BLOG

Blog yang ditulis dengan penuh cinta untuk kamu baca dan pelajari

Promo Merdeka 2019! Diskon Foto Produk sampai 47%

Untuk menyambut hari raya kemerdekaan ke-74 Republik Indonesia, Nagari Studio pengen ngadain promo untuk kamu nih! Promo Merdeka 2019, biar toko online kamu makin unggul dan sesuai dengan semangat Menuju Indonesia Unggul. Apa aja sih yang ada di Promo Merdeka 2019 kali ini? Baca sampai habis ya

Harga jasa foto produk, kog mahal sih? 5 Alasannya

Jasa foto produk mempunyai peran yang sangat besar bagi perkembangan bisnis online, dengan adanya jasa foto produk yang profesional kamu bisa memberikan foto produk yang detil sehingga menarik perhatian konsumen untuk melakukan transaksi. Tapi, ternyata, tidak sedikit pengusaha online yang mengeluhkan harga jasa foto produk yang mahal. Benarkah harga jasa foto produk sedemikian mahal?

Foto Background Putih = Membosankan, Apa Iya?

Foto produk itu penting. Setuju? Tapi standar foto produk kan pakai background putih, rasanya foto jadi membosankan untuk dilihat. Ya ngga sih? Apalagi kalau untuk Instagram, rasanya foto backgound putih ngga banget deh. Tapi tunggu dulu, sebelum kamu antipati dengan foto jenis foto katalog yang satu ini ada baiknya kamu baca kelebihan dan kekurangan foto background putih di artikel ini.

Foto produk baju: Flatlay vs Manekin vs foto Model, mana yang terbaik?

Menampilkan sebuah produk di toko online bukan hal yang sederhana. Sangat sulit. Yup! Menentukan style yang tepat dan cocok untuk brand perusahaanmu, ekspektasi konsumen, waktu pengerjaan, hingga ke biaya foto produk yang harus dikeluarkan. Kami menuliskan petunjuk lengkap, cara memilih foto produk baju yang tepat untuk bisnismu. Foto produk baju flatlay, manekin, atau menggunakan model.

7 Kesalahan Pemula saat Jualan di Tokopedia

Jualan online memang terdengar mudah untuk dilakukan. Namun bagi pemula, jualan online bisa menjadi hal yang tidak sederhana dan banyak kesalahan bisa terjadi. Berikut list 7 kesalahan pemula saat jualan di Tokopedia dan tips untuk seller pemula agar bisnis online makin berkembang

5 Mitos Kamera Foto Produk Terbaik

Untuk mendapatkan hasil foto produk yang terbaik, maka kamu harus punya kamera foto produk yang terbaik juga. Kalau kata Nagari, kamera foto produk terbaik adalah kamera yang nyaman saat kamu pegang untuk motret.Tapi sebenernya ada ngga sih kamera foto produk terbaik itu? Atau jangan-jangan itu hanya mitos belaka?

Pentingnya Foto Produk untuk Bisnis Online

Foto produk bisa menjadi senjata utama bagi kamu saat berjualan di toko online, sosial media, atau marketplace. Bahkan bisa, 80% penjualan terjadi karena efek foto produk. Masalahnya banyak orang yang belum paham pentingnya foto produk untuk bisnis olshop mereka. Baca sampe tuntas biar kamu tahu apa pentingnya foto produk untuk bisnis olshop.

Harga Foto Model, Berapa Sih?

Foto model saat ini menjadi primadona dalam menampilkan sebuah foto produk. Foto menjadi menarik, indah, dan konsumen bisa membayangkan produk saat dipakai. Kalau kamu baru saja membuat bisnis online, mungkin kamu akan bertanya berapa harga foto model? Tau ngga, kalau harga foto model ternyata ngga semahal yang kamu bayangkan loh.

Cara Foto Produk Furniture yang Benar

Kamu punya usaha yang bergerak dibidang furniture? Mau tahu bagaimana cara foto produk furniture yang benar biar fotomu bisa menarik perhatian konsumen? Karena ternyata banyak orang yang ngga tahu nih gimana cara foto produk furniture yang benar. Apa itu foto produk? Bagaimana bisa sebuah foto mempengaruhi penjualan?

Pin It on Pinterest