oleh | 23 Sep 2019 | Bisnis, Foto Model | 0 Komentar

Untuk kamu yang berada di Yogyakarta, dan punya bisnis online pasti suka bingung ya kan kalau mau cari penyedia jasa foto produk Jogja. Tenang, Nagari Studio akan kasih tahu kamu 5 vendor di area Jogjakarta yang bisa kamu hubungi kalau kamu ingin pesan jasa foto produk.

Frustasi rasanya kalau pas serius pingin cari sesuatu via pencarian Google, eh taunya malah banyak situs yang cuma spam keywords biar naik rangkingnya.

Parahnya, 80% peringkat 1-10 di Google untuk keywords “Jasa foto produk Jogja” justru bukan dari Jogja beneran.

Kan bikin emosi ya kan?

Tenang, Nagari Studio akan kasih kamu 5 daftar vendor penyedia jasa foto produk di Jogjakarta yang beneran.

Semoga aja post ini bisa nongkrong di rangking 1 hasil pencarian Google dan bisa menyelamatkan orang-orang dari jahatnya SPAMER. Aamiin.

Ngarep… hahaha

Sebagai informasi, kalau kamu termasuk orang yang menyediakan jasa foto produk di Jogja, silahkan kontak Nagari Studio yah.

Biar kami perbarui list ini agar selalu update dengan informasi terbaru.

Kan “jape mete” (wonge dewe = sesama orang jogja)

Daftar Penyedia Jasa Foto Produk Jogja

Berikut 5 vendor jasa foto produk Jogja yang bisa kamu kontak:

  1. Canting Kreatif
  2. Hari Satu
  3. Savannah Fotografi
  4. Cakra Foto
  5. Nagari Studio

Daftar ini dibuat berdasarkan riset yang kami lakukan pada hasil pencarian Google, kemudian kami teliti website dan kontak secara mendalam.

Atau… kami kontak beneran terus kami tanya nih lokasinya ada dimana.

Related Post:  Pentingnya Foto Produk untuk Bisnis Online

1. Canting Kreatif

Dari namanya aja udah ketahuan banget nih, bau-bau batik gitu.

Bener banget, Canting Kreatif adalah salah satu penyedia jasa foto produk di Jogja.

Alamatnya di Jl. Nyi Pembayun No. 17.3 Prenggan Kota Gede Yogyakarta.

Untuk servicenya, Canting Kreatif lebih ke layanan paket sosial media dan pembuatan video.

Jasa foto produk bisa kamu temukan dihalaman layanan sosial media. Lengkap dengan tabel harga dan fitur-fitur yang bisa kamu pilih untuk meningkatkan brand awarness Instagram bisnismu.

Enaknya disini, kamu akan mendapatkan :

  • 3 post feed Instagram per hari
  • 1 insta story per hari
  • 1 video per bulan
  • Layanan foto produk

Tau ngga sih gimana susahnya buat 3 post feed per hari? Hahaha.. Nagari Studio aja masih merem melek kalau disuruh buat 1 post feed perhari.

Hanya saja memang, kekurangannya kamu perlu keluar uang dengan nominal yang ekstra karena sistem dari Canting Kreatif adalah langganan alias subscription.

Biaya paling murah adalah Rp 2 juta per bulan.

Kalau dihitung ya sekitar Rp 67.000 per hari. Tapi keuntungannya 3 feed instagram per hari pluussss video produk.

Mau?

2. Hari Satu

Kalau studio yang satu ini menyediakan jasa layanan khusus makanan.

Nah, untuk kamu yang punya warung dan produk makanan silahkan untuk kontak Hari Satu yang beralamat :Β Gg. Wisnu No.29 Ngandok Depok Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.

Related Post:  Foto produk baju: Flatlay vs Manekin vs foto Model, mana yang terbaik?

Untuk hasil foto makanan, menurut Nagari sih….. FENOMENAL!

Beneran kog, bagus banget. Foodporn deh!

Hari Satu menurut Nagari Studio sih merupakan jasa foto produk terbaik Jogja untuk makanan.

Alias best studio for food photography.

Keunggulan Hari Satu sebagai penyedia jasa foto produk Jogja adalah adanya profesional food stylist disetiap treatment pada makanannya dari klien.

Nah, detil layanan yang kamu bisa dapatkan dari Hari Satu nih (hasil chat kami dengan mas Hari langsung) :

  • Jasa food stylist
  • Food photography
  • Food videograpy

Mengenai biaya…

Kamu kontak langsung aja deh ya. Hehehe.. kan biar puas lho dapat jawaban yang mantap.

3. Savannah Fotografi

Savannah Fotografi punya banyak layanan, ngga hanya fokus di foto produk saja.

Beberapa layanan di Savannah Fotografi :

  • Wedding photography
  • Pre-wedding photography
  • NewbornΒ photography
  • Maternity shoot
  • Foto wisuda
  • Foto produk

Fotografer di Savannah Fotografi juga memiliki beberapa penghargaan.

Keren yah!

Nah ini salah satu hasil foto produknya, manis banget

5 vendor terbaik jasa foto produk Jogja 1

Nah untuk alamat :Β Jl. Pugeran no 24, Suryodiningratan, Mantrijeron (Pugeran Barat).Β Yogyakarta 55141

Detil harga silahkan bisa kontak langsung ke Savannah Fotografi yah karena tidak ada detil harga pada websitenya.

Related Post:  7 Kesalahan Pemula saat Jualan di Tokopedia

4. Cakra Foto

Yey! Masuk list ke-4 daftar penyedia jasa foto produk Jogja.

Sama dengan list nomor 3, Savannah Fotografi, Cakra foto sebenarnya memiliki spesialisasi di bidang foto wedding dan prewedding.

Tapi ngga cuma foto wedding dan prewed aja. Cakra Foto juga melayani foto produk loh!Hasilnya?jasa foto produk jogja terbaikKeren kan?Untuk hasil foto lainnya, silahkan kamu nilai sendiri dengan jalan-jalan ke website Cakra Foto. Yang pasti, disini kamu akan dilayani dengan fotografer yang profesional.Alamat Cakra Foto :Β Gg. Nusa Indah, Kadisoko, Purwomartani, Kec. Kalasan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281.Siap untuk kerjasama dengan Cakra Foto?

5. Nagari Studio

Last but not least sebagai studio penyedia jasa foto produk Jogja, Nagari Studio!~

Yeayy!~

Tidak seperti studio keren yang ada di daftar atas-atas, Nagari Studio hanya fokus kepada foto produk saja.

Titik.

Makanan, ngga bisa motret makanan. Bawaannya malah pengen makan aja nanti. Nagari udah buncit! Hehe..

Foto wedding? Masuk ke resepsian aja grogi, gimana mau motret foto wedding.

Foto prewed? Noooo.. Nagari hanya akan merusak hubungan manis dan indah kalian aja nanti.

Pokoknya cuma foto produk doank bisanya.

Nah beberapa layanan foto produk terbaik yang bisa kamu dapatkan di Nagari Studio adalah :

Untuk hasil foto produk lainnya bisa kamu lihat di portfolio Nagari Studio yaah…

Persaingan di toko online hanya berjarak 1 klik saja, jadi lakukan yang terbaik untuk meraih 1 klik itu dari calon konsumen.Nagari Studio

Nah… gimana? Seru kan kalau sudah dapat informasi lengkap mengenai penyedia jasa foto produk Jogja.

Jadi kamu sebagai orang Jogja (atau mungkin dari luar daerah Jogja) bisa langsung tahu siapa yang harus kamu kontak untuk bekerja sama.

Ngga usah cari-cari Google lagi, nanti website spam lagi ketemunya. Hehehe… kan sedih.

Diingatkan lagi ya temen-temen, kalau kamu termasuk orang yang menyediakan jasa foto produk di Jogja, silahkan kontak Nagari Studio yah.

Biar kami perbarui list ini agar selalu update dengan informasi terbaru.

Kan “jape mete” (wonge dewe = sesama orang jogja)

Kira-kira siapa nih penyedia jasa foto produk terbaik di Jogja menurut kamu?

Kalau kamu ada informasi yang mungkin Nagari ngga tau, silahkan isi di kolom komentar ini yah. Tapi inget, jangan SPAM. Hehehe…. πŸ™‚

Suka dengan yang kamu baca?

Suka dengan yang kamu baca?

Langganan newsletter Nagari Studio untuk mendapatkan informasi menarik lain seperti yang kamu baca sekarang ini. DanΒ kamu juga akan jadi yang pertama tahu jika ada diskon atau program giveaway foto produk dari Nagari Studio.

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This