Foto Produk 3d 360

Foto produk interaktif pertama di Indonesia yang akan membuat produkmu lebih hidup.

ALASAN FOTO PRODUK DI NAGARI STUDIO

Apakah ini yang kamu butuhkan? Apakah ini bisa jadi solusi bagimu?

Studio dengan solusi foto produk 3d 360 pertama di indonesia

Dunia itu ngga datar! Begitupula produkmu. Tunjukkan betapa dinamisnya produkmu kepada para pelanggan dengan solusi foto produk 3D 360.

Coba deh, swipe ke kanan-kiri dan cobalah berinteraksi dengan kursi satu ini. 

Produk milik PT. Kriya Selaras Internasional untuk event BRILianpreneur 2020.

Hasil yang tajam untuk semua detil

Bantu pelanggan untuk melihat detil dari produkmu. Zoom foto hingga bagian terkecil, dengan waktu load yang sangat cepat.

Load foto resolusi besar hanya pada saat dibutuhkan saja. Hemat bandwidth, hasil tajam, pelanggan senang.

Product by Blueberry Guitars. High Res photo dengan resolusi 2000×2000 px. Double tap untuk melakukan zoom.

Hasil yang tajam untuk semua detil

Bantu pelanggan untuk melihat detil dari produkmu. Zoom foto hingga bagian terkecil, dengan waktu load yang sangat cepat.

Load foto resolusi besar hanya pada saat dibutuhkan saja. Hemat bandwidth, hasil tajam, pelanggan senang.

Implementasi semudah 1.. 2.. 3..

Pasang di website ngga pake repot! Cukup dengan copy paste kode HTML yang kami berikan ke websitemu dan dapatkan hasil yang instan.

Mau tes? Coba copy paste code HTML dibawah ini ke websitemu.

<iframe src="https://www.nagaristudio.com/wp-content/webrotate360/TasCoklatBRI.html" frameBorder="0" scrolling="no" class="nagari360viewer" width="500px" height="500px"><iframe>
<style>@media all and (max-width:481px){.nagari360viewer{width:350!important;height:350px!important;}}<style>

Hasil yang akan kamu dapatkan dengan copy paste kode HTML  foto produk 3D 360.

No website? no problem!

Ngga punya website bukan berarti kamu ngga bisa memanjakan pelanggan.

Kamu akan mendapatkan video produk 3D 360 yang bisa kamu upload ke marketplace, YouTube, atau dikirim melalui social chat app (WhatsApp, Line, Telegram, dll).

No website? no problem!

Ngga punya website bukan berarti kamu ngga bisa memanjakan pelanggan.

Kamu akan mendapatkan video produk 3D 360 yang bisa kamu upload ke marketplace, YouTube, atau dikirim melalui social chat app (WhatsApp, Line, Telegram, dll).

30% lebih laris dengan foto produk 360

Faktanya, pelanggan online ingin melihat keseluruhan produk secara jelas sebelum memutuskan untuk membeli.

gratis 45+ foto produk

Dengan memiliki 1 foto produk 3D 360, maka kamu akan mendapatkan seluruh foto yang kami gunakan untuk membuat foto produk 3D 360 milikmu.

Gratis!

Foto yang kamu dapatkan bisa kamu gunakan bebas dimanapun dan kapanpun!

3 jenis file untuk semua platform

Solusi lengkap untuk bisnismu, kini kamu bisa mendapatkan materi foto untuk semua platform toko onlinemu. Sekarang tugasmu hanya membagikan foto produkmu ke semua pelangganmu!

FAQ

Punya pertanyaan seputar foto produk 3D 360?

Produk apa aja yang bisa difoto dengan foto 3D 360 ini?

Sementara ini kami baru mendukung untuk produk kecil dan menengah (non pakaian) dengan dimensi < 60 cm dan berat < 10 kg.

Tapi kamu punya produk pakaian atau produk dalam ukuran yang besar, jangan ragu untuk melakukan kontak dengan kami yah! 

Apa yang didapatkan dari 1 paket foto produk 3D 360?

Tergantung pada pilihan tier harga. Kalau kamu membeli tier Micro, kamu hanya bisa mendapatkan salah satu file output :

  1. Format video untuk sosial media dan marketplace,
  2. Format GIF untuk email marketing,
  3. Format HTML  yang bisa digunakan di website seperti pada website Nagari Studio.

Jika kamu membeli tier Premium, maka kamu akan mendapatkan semua format secara otomatis.

Apakah dalam 1 foto bisa campur beberapa produk?

Tidak bisa, layanan foto produk 3D ini hanya khusus 1 produk saja per paketnya. Tapi kalau kamu bener-bener butuh dengan fasilitas ini, kami akan coba memfasilitasi kebutuhanmu dengan adanya biaya tambahan.

Bisakah saya menggunakan model untuk foto 3D?

Insyaallah kami akan menambah layanan model kedepannya. Karena kami memerlukan infrastuktur yang memadai agar bisa motret produk-produk yang besar.

Apa yang bisa diaplikasikan dengan foto produk 3D 360?

Banyaaaaakkk! Karena foto 360 ini ibarat pisau swiss army-nya foto produk

  • Format video : Kamu bisa upload ke sosmed, kirim video produk via social chat, pasang di marketplace. Layaknya video pada umunya.
  • Format GIF : Sebagai senjatamu melakukan email marketing.
  • Format web interaktif : Kamu akan punya brand yang lebih dimata pelanggan karena bisa menyajikan pengalaman belanja yang interaktif.

Lengkap banget kan?

Berapa % kemiripan warna foto dengan produk aslinya?

Kami katakan kemiripan warna foto Nagari Studio adalah 90-95%. Setiap foto yang kami produksi dibantu oleh alat kalibrasi warna sehingga akan menjaga kemiripan warna produk.

Namun perlu kami sampaikan bahwa warna sifatnya amat sangat subjektif, sehingga meskipun sudah dilakukan kalibrasi warna pasti akan ada orang yang bilang warna pada foto terlalu terang atau terlalu gelap. Atau bahkan ada yang akan bilang kalau warna tidak sama.

Bagaimana cara saya mendapatkan file foto produk saya?

Foto 3D dalam format video yang sudah selesai diedit akan kami upload ke cloud storage dan kami akan memberikan link akses melalui email. Cloud storage yang kami gunakan saat ini adalah Google Drive.

Dan untuk foto 3D dalam bentuk web interaktif akan kami upload ke server kami, dan kamu bisa copy paste code yang akan kami berikan ke websitemu. 

Berapa lama foto saya akan disimpan di cloud storage?

Karena kapasitas yang terbatas dan jumlah foto yang sangat banyak, foto kamu akan disimpan di cloud storage selama 1 bulan (kurang lebih). Jadi pastikan kamu sudah download semua foto kamu sebelum foto dihapus oleh sistem kami.

Bisakah saya meminta refund jika hasil tidak sesuai keinginan saya?

Mohon maaf, hal ini tidak bisa dilakukan. Pengerjaan foto 3D memerlukan waktu, tenaga dan resource yang tidak sedikit sehingga kami tidak bisa melakukan refund. Hal ini terkait dengan kebijakan garansi kamiSilahkan baca halaman Syarat dan Ketentuan kami.

Apakah ada gratis ongkir?

Sebagian besar order yang masuk mendapatkan pengiriman balik secara gratis. Silahkan baca halaman S&K Ongkir kami.

Tunggu apa lagi? Nunggu disalip sama kompetitor?

Nagari Studio adalah studio foto produk yang bisa kamu andalkan untuk menyediakan kebutuhan marketing bisnismu.

Foto Produk 360

Sebuah revolusi sistem pemasaran online yang ditawarkan oleh Nagari Studio untuk membentuk persepsi konsumen yang positif terhadap produk yang sedang mereka lihat secara online.

Mengapa sistem ini diperlukan bagi setiap bisnis yang ingin sukses pada bisnis online?

Karena setiap foto produk 3D yang dibuat oleh Nagari Studio selalu merepresentasikan produk aslinya dengan cara yang interaktif dan menarik. Tidak ada lagi pertanyaan dari konsumen, karena konsumen akan mampu menjawab sendiri semua pertanyaan hanya dari melihat foto produk yang ada.

Untuk setiap pembelian paket foto 3D maka konsumen akan mendapatkan semua foto yang digunakan dalam foto 3D, video produk dalam format MP4, dan format GIF. 

Search
Nagari Studio