Foto Kreatif Tematik

Layanan foto produk untuk kamu yang liar dan kreatif. Buat tampilan sosmed makin kece dan menarik dengan layanan foto kreatif tematik dari Nagari Studio. Ngga pake ribet!

Ngga Mau Ribet Urusin Properti Foto?

Jangan khawatir, karena kami yang akan sediakan properti untuk foto kreatif IG kamu

12 1

Kami paham bagaimana sulitnya mengumpulkan berbagai macam jenis properti. Apalagi kamu harus konsetrasi dengan produksi dan penjualan.

Bayangkan betapa mudah dan efisien pekerjaanmu jika kamu tidak perlu lagi berpikir tentang foto kreatif.

Cukup pesan di Nagari, kamu tinggal terima hasil dan lakukan posting di IG!

12 1

Ubah Pengunjung Jadi Follower Setia

Dengan layanan foto kreatif Instagram kamu bisa atur feed IG jadi lebih menarik

IG Buisness Profile

Bayangkan saat melihat Instagram bisnis dengan tampilan feed yang teratur dan foto-foto yang menarik. Bagaimana perasaanmu? Pasti kamu akan memencet tombol follow.

Instagram adalah sosial media berbasis visual, dengan memperbaiki tampilan visual IG maka bukan hal yang mustahil kamu bisa meraih follower dalam jumlah yang banyak!

Nagari Studio bisa membantu kamu memiliki foto kreatif yang sesuai dengan karakter produk dan bisnismu.

10 Produk, 10 Foto Tematik

dan untuk 10 hari foto Instagram yang kece. Yay!

Memasarkan produk sekaligus membuat jadwal posting selama 10 hari itu menyakitkan. Kami tau persis bagaimana rasanya, karena kami juga seorang marketer.

Dengan foto tematik ini, kamu bisa melepaskan diri dari rasa sakit itu. Karena sekarang kamu akan punya 10 foto yang bisa kamu jadwal untuk 10 hari postingan.

Caranya? Kamu bisa mengirimkan 10 produk (maksimal) untuk mendapatkan 1 paket foto tematik (1 paket mendapat 10 foto).

Seperti french fries dan hamburger ini, foto tematik dari Nagari Studio adalah sahabat terbaik untuk Instagram-mu.

 

Friendship

Hasil Foto Tematik Nagari Studio

Biar kamu makin mantap dan tergoda untuk membuat foto kreatif IG di Nagari Studio. Yay!

Slide 1 Slide 3 Slide 6 Slide 9 Slide 10 Slide 11

Ragu-ragu dan tidak yakin dengan layanan kami itu wajar kog. Karena mungkin kamu belum pernah punya foto kreatif untuk Instagram-mu, atau mungkin juga kamu pernah kecewa dengan studio sebelah dan takut kecewa lagi untuk yang kedua kalinya.

Kamu bisa lihat dulu beberapa hasil foto kreatif kami untuk klien yang lalu. Semoga, hasil foto ini bisa memberikan inspirasi dan mencerahkan harimu.

Kami bisa aja bohong, tapi ini testimoni mereka

4,9 / 5 rating di Google Business

FAQ

Punya pertanyaan seputar foto kreatif tematik?

Apa itu foto kreatif tematik?

Foto kreatif tematik adalah layanan foto produk dari Nagari Studio yang dibuat dengan menggabungkan produkmu dan property untuk mendapatkan sebuah foto yang memiliki tema cerita.

Dengan layanan ini kamu bisa membuat sosial media bisnismu jadi lebih hidup dan berwarna.

Setiap pemesanan 1 paket, kamu akan dapatkan 10 foto tematik.

Produk apa aja yang bisa difoto dengan foto kreatif ini?

Semua produk bisa kog difoto kreatif! Asalkan jangan kirim pintu dan meja yah, soalnya studio kami nanti yang ngga muat. Hehehe.

Jadi kamu bisa kirim produk pakaian, set baju, sepatu, tas, perhiasan, boneka, mainan, minuman bubuk, atau produk-produk yang masuk kategori table top.

Apakah dalam 1 foto bisa campur beberapa produk?

Bisa donk! Dalam 1 foto maksimal ada 10 produk yang berbeda. Tapi itu semua tergantung request dari kamu yah. Kalo misalnya kamu ingin ada produk yang dicampur atau masing-masing produk 1 foto, jangan lupa yah untuk sampaikan keinginanmu ke CS kami.

Kalo ngga ada request, maka kami akan melakukan foto secara bebas.

Misalnya produk saya cuma ada 6 nih, gimana hitungannya?

Tetap terhitung 1 paket. Karena dalam 1 paket itu kamu berhak mengirimkan maksimal 10 produk yang berbeda. Jadi kalau kurang dari 10 produk, maka tetap dihitung pembelian 1 paket.

Untuk jumlah foto yang akan kamu dapat tetap 10 frame foto.

Nah, kalau kamu mengirimkan 12 produk, maka kamu harus ambil 2 paket foto. Dan nanti kamu akan mendapatkan 20 frame foto.

Bisakah saya menggunakan model untuk foto kreatif?

Untuk model full body kami masih belum menyediakan layanan ini. Tapi insyaallah kami akan menambah layanan model kreatif kedepannya. Kalau untuk body part model seperti tangan atau kaki sebagai pemanis, masih bisa dilakukan dengan minimal pembelian tier harga Bisnis.

Bisakah saya meminta refund jika hasil tidak sesuai keinginan saya?

Mohon maaf, hal ini tidak bisa dilakukan. Pengerjaan foto kreatif memerlukan waktu, tenaga dan resource yang tidak sedikit sehingga kami tidak bisa melakukan refund. Hal ini terkait dengan kebijakan garansi kami. Silahkan baca halaman Syarat dan Ketentuan kami.

Bagaimana cara saya mendapatkan file foto produk saya?

Foto yang sudah selesai diedit akan kami upload ke cloud storage dan kami akan memberikan link akses melalui email. Cloud storage yang kami gunakan saat ini adalah Google Drive.

Berapa lama foto saya akan disimpan di cloud storage?

Karena kapasitas yang terbatas dan jumlah foto yang sangat banyak, foto kamu akan disimpan di cloud storage selama 1 bulan (kurang lebih). Jadi pastikan kamu sudah download semua foto kamu sebelum foto dihapus oleh sistem kami.

Apakah ada gratis ongkir?

Sebagian besar order yang masuk mendapatkan pengiriman balik secara gratis. Silahkan baca halaman S&K Ongkir kami.

Tunggu apa lagi? Nunggu disalip sama kompetitor?

Bergerak sekarang! Karena jawaban “nanti aja ah” tidak akan pernah bisa mengantar kamu menuju impianmu.

Jasa Foto Kreatif Instagram

Foto kreatif merupakan jenis foto yang menggunakan berbagai macam properti untuk membuat sebuah scene photography yang menarik. Hal ini akan mempengaruhi mood seseorang sehingga akan menarik perhatian dan secara tidak langsung akan membentuk minat beli.

Pada dasarnya foto kreatif digunakan untuk mempengaruhi cold buyer secara terus menerus sehingga alam bawah sadar calon konsumen akan mengatakan iya kepada sebuah produk.

Instagram yang merupakan sebuah platform sosial media berbasis visual bisa menjadi alat yang efektif untuk melakukan pemasaran secara tidak langsung. Diperkuat dengan foto kreatif, platform ini bisa dijadikan sebuah perusahaan sebagai media pemasaran kepada cold buyer. Hasilnya, orang yang tadinya tidak kenal, lama kelamaan akan menjadi tertarik untuk membeli. Jasa foto kreatif instagram ini didedikasikan untuk meraih engagement sebanyak-banyaknya yang kemudian engagement itu akan diperkuat lagi dengan foto katalog yang akan menampilkan segala macam detil dari produk.

Kombinasi foto kreatif dan foto katalog adalah senjata yang luar biasa dalam melakukan marketing dan penjualan.

Dengan membeli layanan jasa foto kreatif instagram di Nagari Studio, kamu tidak perlu lagi repot mencari properti dan angle terbaik untuk foto produk kreatif. Kami yang akan melakukannya untuk kamu.

Search
Nagari Studio